Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий рестораном
90 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Декабрь 2019 —
июль 2020
июль 2020
7 месяцев
Росинтер Ресторантс аэропорт Шереметьево рестораны Фрайдис и Иль Патио
Управляющий рестораном
Управление ресторанами Фрайдис и ИльПатио.
Фрайдис 200 посадочных мест
Средний чек 1800
Иль Патио 180 посадочных мест
Средний чек 2500
Организация и контроль работы зала, бара, кухни
Организация работы бара, хозяйственная деятельность
Работа с оснащение заведения (звук, свет, интерьер, инвентарь, мебель, электричество, водоснабжение, вентиляция) - привлечение тех специалистов
Открытие / Закрытие ресторана
Создание дружной рабочей атмосферы
Работа с персоналом (подбор, обучение, создание команды, контроль)
Составление и контроль графиков персонала
Поддержание производственной дисциплины (Своевременная отдача заказов по бару и кухне)
Контроль за базой постоянных гостей ( дисконтные карты, телефонные номера) Формирование кадрового резерва (привлечение дон рабочей силы)
Организация работы тех.персонала
Работа над злоупотреблениями
Работа с гостями , урегулирование конфликтной ситуации
Контроль за сроками действия договоров.
Контроль за санитарным состоянием ресторана (графики уборки и обработки).
Контактирование с гос.органами
Участие в ежемесячной инвентаризации
Кассовая дисциплина
Ведение документации (БДР, ФОТ, склад, статистика, отчетность)
Контроль расходов совместно с бухгалтерией
Контроль дебиторки совместно с бухгалтерией
Планирование и проведение банкетов и музыкальных вечеров
Формирование совместно с руководством штатного расписания.
Координация инвестиционной деятельности,
Соблюдение концепции фирменного стиля,
Взаимодействие с контролирующими органами и службами;
Контроль ремонтно-строительных работ;
Подбор, обучение и мотивация
Оценка достижений по KPI
Предоставление отчетности высшему руководству
Развитие заведения, работа с базой гостей
Контроль выполнения стандартов сервиса
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Бюджетирование, планирование
Контроль над ведением бухгалтерской документации
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение
Планирование и контроль выполнения финансовых показателей
Набор и обучения персонала
Разработка и внедрение новой мотивационной системы персонала
Фрайдис 200 посадочных мест
Средний чек 1800
Иль Патио 180 посадочных мест
Средний чек 2500
Организация и контроль работы зала, бара, кухни
Организация работы бара, хозяйственная деятельность
Работа с оснащение заведения (звук, свет, интерьер, инвентарь, мебель, электричество, водоснабжение, вентиляция) - привлечение тех специалистов
Открытие / Закрытие ресторана
Создание дружной рабочей атмосферы
Работа с персоналом (подбор, обучение, создание команды, контроль)
Составление и контроль графиков персонала
Поддержание производственной дисциплины (Своевременная отдача заказов по бару и кухне)
Контроль за базой постоянных гостей ( дисконтные карты, телефонные номера) Формирование кадрового резерва (привлечение дон рабочей силы)
Организация работы тех.персонала
Работа над злоупотреблениями
Работа с гостями , урегулирование конфликтной ситуации
Контроль за сроками действия договоров.
Контроль за санитарным состоянием ресторана (графики уборки и обработки).
Контактирование с гос.органами
Участие в ежемесячной инвентаризации
Кассовая дисциплина
Ведение документации (БДР, ФОТ, склад, статистика, отчетность)
Контроль расходов совместно с бухгалтерией
Контроль дебиторки совместно с бухгалтерией
Планирование и проведение банкетов и музыкальных вечеров
Формирование совместно с руководством штатного расписания.
Координация инвестиционной деятельности,
Соблюдение концепции фирменного стиля,
Взаимодействие с контролирующими органами и службами;
Контроль ремонтно-строительных работ;
Подбор, обучение и мотивация
Оценка достижений по KPI
Предоставление отчетности высшему руководству
Развитие заведения, работа с базой гостей
Контроль выполнения стандартов сервиса
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Бюджетирование, планирование
Контроль над ведением бухгалтерской документации
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение
Планирование и контроль выполнения финансовых показателей
Набор и обучения персонала
Разработка и внедрение новой мотивационной системы персонала
Апрель 2018 —
ноябрь 2019
ноябрь 2019
1 год 7 месяцев
Бульдозер Групп Ресторан Ишак
Управляющий рестораном
Ресторан премиум класса, посадочных мест 250(+летняя терраса 100 мест)
• В штате 60 сотрудников
• Средний чек 5200-5500
Вывод предприятия из кризиса, набор персонала и команды для наиболее эффективной работы, заключение договоров, привлечение спонсоров алкогольной и табачной продукции, проведение маркетинговых и корпоративных мероприятий для привлечение гостей и увеличения среднего счета, анализ ценовой политики закупки, финансовый контроль, инвентаризации и отчетность для учредителей проекта, составление меню и винной карты, взаимодействие с госорганами и организациями
• Достижения: снижение food costa до 25%, увеличение продаж на 30%,повысилось количество постоянных гостей, проведение арт-программ. Ведение операционной деятельности ресторана
Организация и контроль работы зала, бара, кухни
Организация работы бара, хозяйственная деятельность
Работа с оснащение заведения (звук, свет, интерьер, инвентарь, мебель, электричество, водоснабжение, вентиляция) - привлечение тех специалистов
Открытие / Закрытие ресторана
Создание дружной рабочей атмосферы
Работа с персоналом (подбор, обучение, создание команды, контроль)
Составление и контроль графиков персонала
Поддержание производственной дисциплины (Своевременная отдача заказов по бару и кухне)
Контроль за базой постоянных гостей ( дисконтные карты, телефонные номера) Формирование кадрового резерва (привлечение дон рабочей силы)
Организация работы тех.персонала
Работа над злоупотреблениями
Работа с гостями , урегулирование конфликтной ситуации
Контроль за сроками действия договоров.
Контроль за санитарным состоянием ресторана (графики уборки и обработки).
Контактирование с гос.органами
Участие в ежемесячной инвентаризации
Кассовая дисциплина
Ведение документации (БДР, ФОТ, склад, статистика, отчетность)
Контроль расходов совместно с бухгалтерией
Контроль дебиторки совместно с бухгалтерией
Планирование и проведение банкетов и музыкальных вечеров
Формирование совместно с руководством штатного расписания.
Координация инвестиционной деятельности,
Соблюдение концепции фирменного стиля,
Взаимодействие с контролирующими органами и службами;
Контроль ремонтно-строительных работ;
Подбор, обучение и мотивация
Оценка достижений по KPI
Предоставление отчетности высшему руководству
Развитие заведения, работа с базой гостей
Контроль выполнения стандартов сервиса
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Бюджетирование, планирование
Контроль над ведением бухгалтерской документации
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение
Планирование и контроль выполнения финансовых показателей
Набор и обучения персонала
Разработка и внедрение новой мотивационной системы персонала
• В штате 60 сотрудников
• Средний чек 5200-5500
Вывод предприятия из кризиса, набор персонала и команды для наиболее эффективной работы, заключение договоров, привлечение спонсоров алкогольной и табачной продукции, проведение маркетинговых и корпоративных мероприятий для привлечение гостей и увеличения среднего счета, анализ ценовой политики закупки, финансовый контроль, инвентаризации и отчетность для учредителей проекта, составление меню и винной карты, взаимодействие с госорганами и организациями
• Достижения: снижение food costa до 25%, увеличение продаж на 30%,повысилось количество постоянных гостей, проведение арт-программ. Ведение операционной деятельности ресторана
Организация и контроль работы зала, бара, кухни
Организация работы бара, хозяйственная деятельность
Работа с оснащение заведения (звук, свет, интерьер, инвентарь, мебель, электричество, водоснабжение, вентиляция) - привлечение тех специалистов
Открытие / Закрытие ресторана
Создание дружной рабочей атмосферы
Работа с персоналом (подбор, обучение, создание команды, контроль)
Составление и контроль графиков персонала
Поддержание производственной дисциплины (Своевременная отдача заказов по бару и кухне)
Контроль за базой постоянных гостей ( дисконтные карты, телефонные номера) Формирование кадрового резерва (привлечение дон рабочей силы)
Организация работы тех.персонала
Работа над злоупотреблениями
Работа с гостями , урегулирование конфликтной ситуации
Контроль за сроками действия договоров.
Контроль за санитарным состоянием ресторана (графики уборки и обработки).
Контактирование с гос.органами
Участие в ежемесячной инвентаризации
Кассовая дисциплина
Ведение документации (БДР, ФОТ, склад, статистика, отчетность)
Контроль расходов совместно с бухгалтерией
Контроль дебиторки совместно с бухгалтерией
Планирование и проведение банкетов и музыкальных вечеров
Формирование совместно с руководством штатного расписания.
Координация инвестиционной деятельности,
Соблюдение концепции фирменного стиля,
Взаимодействие с контролирующими органами и службами;
Контроль ремонтно-строительных работ;
Подбор, обучение и мотивация
Оценка достижений по KPI
Предоставление отчетности высшему руководству
Развитие заведения, работа с базой гостей
Контроль выполнения стандартов сервиса
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Бюджетирование, планирование
Контроль над ведением бухгалтерской документации
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение
Планирование и контроль выполнения финансовых показателей
Набор и обучения персонала
Разработка и внедрение новой мотивационной системы персонала
Апрель 2014 —
февраль 2018
февраль 2018
3 года 10 месяцев
Иван Дурдин, ООО
Управляющий рестораном
• В штате 110 сотрудников
• 700 посадочных мест
• Средний чек 4000-4300
• 1. Операционное управление ресторанным комплексом 1000 п.м. - ресторан Дурдинъ - 450 п.м, ресторан Биродром - 250 п.м, летняя веранда 250 п.м, Лобби Бар.
2. Утверждение и контроль бюджетных параметров комплекса, контроль и управление финансовыми потоками, кредиторской задолженностью. Составление и защита годового бюджета перед инвесторами Компании.
3. Утверждение меню, ценообразование, контроль себестоимости food cost.
4. Текущая ежемесячная отчетность, инвентаризации, контроль остатков.
5. Организация и контроль работы сотрудников комплекса, постановка и распределение обязанностей менеджерскому составу и структурным подразделениям комплекса.
6. Бизнес- процессы, кадровая документация, расчет заработной платы, labor cost.
7. Составление маркетинг плана на год, текущая отчетность по специальным акциям комплекса
8. Взаимодействие с разрешительными и правоохранительными органами власти
9. Планирование и выполнение административно -хозяйственной деятельности комплекса
• 700 посадочных мест
• Средний чек 4000-4300
• 1. Операционное управление ресторанным комплексом 1000 п.м. - ресторан Дурдинъ - 450 п.м, ресторан Биродром - 250 п.м, летняя веранда 250 п.м, Лобби Бар.
2. Утверждение и контроль бюджетных параметров комплекса, контроль и управление финансовыми потоками, кредиторской задолженностью. Составление и защита годового бюджета перед инвесторами Компании.
3. Утверждение меню, ценообразование, контроль себестоимости food cost.
4. Текущая ежемесячная отчетность, инвентаризации, контроль остатков.
5. Организация и контроль работы сотрудников комплекса, постановка и распределение обязанностей менеджерскому составу и структурным подразделениям комплекса.
6. Бизнес- процессы, кадровая документация, расчет заработной платы, labor cost.
7. Составление маркетинг плана на год, текущая отчетность по специальным акциям комплекса
8. Взаимодействие с разрешительными и правоохранительными органами власти
9. Планирование и выполнение административно -хозяйственной деятельности комплекса
Ноябрь 2006 —
февраль 2014
февраль 2014
7 лет 3 месяца
Главпивторг
Шеф повар, Управляющий рестораном
• Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
• Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей
• Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса
• Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность
• Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников
• Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей
• Отчетность деятельности предприятия в целом
• Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана
• Оперативное управление рестораном
• Контроль и оптимизация расходов
• Поиск и обучение персонала
• Управление персоналом ресторана (подбор и расстановка, обучение и распределение обязанностей, решение конфликтных ситуаций).
• Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей
• Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса
• Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность
• Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников
• Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей
• Отчетность деятельности предприятия в целом
• Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана
• Оперативное управление рестораном
• Контроль и оптимизация расходов
• Поиск и обучение персонала
• Управление персоналом ресторана (подбор и расстановка, обучение и распределение обязанностей, решение конфликтных ситуаций).
Январь 2005 —
ноябрь 2006
ноябрь 2006
1 год 10 месяцев
Детский центр Ого-Город, Детское кафе "Дом оранжевой коровы"
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения: • Организация работы ресторана с нуля: закупка и расстановка оборудования, анализ, оценка и выбор поставщиков продукции, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, организация и контроль технологического процесса производства;
Открытие предприятия (расстановка оборудования, набор персонала, организация и контроль бесперебойной работы всех подразделений производства);
• Контроль соблюдение условий хранения, ротации и реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
• Контроль всей цепочки от закупки продукции до отдачи готового блюда гостю;
• Анализ товарооборота и себестоимости блюд, оптимизация закупок;
• Управление персоналом производства (подбор и расстановка, обучение и распределение обязанностей, решение конфликтных ситуаций). Организация и контроль бесперебойной работы всех подразделений производства;
• Разработка и проработка нового меню, сезонных, фестивальных и праздничных предложений в соответствии с концепцией ресторана, а также в целях частичной переориентации старой концепции;
• Контроль соблюдение условий хранения, ротации и реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
• Составление и проработка калькуляционных и технологических карт;
• Контроль всей цепочки от закупки продукции до отдачи готового блюда гостю;
• Анализ товарооборота и себестоимости блюд, оптимизация закупок;
• Управление персоналом производства (подбор и расстановка, обучение и распределение обязанностей, решение конфликтных ситуаций).
• Контроль всей цепочки от закупки продукции до отдачи готового блюда гостю;
• Анализ товарооборота и себестоимости блюд, оптимизация закупок;
• Управление персоналом производства, обучение.
Открытие предприятия (расстановка оборудования, набор персонала, организация и контроль бесперебойной работы всех подразделений производства);
• Контроль соблюдение условий хранения, ротации и реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
• Контроль всей цепочки от закупки продукции до отдачи готового блюда гостю;
• Анализ товарооборота и себестоимости блюд, оптимизация закупок;
• Управление персоналом производства (подбор и расстановка, обучение и распределение обязанностей, решение конфликтных ситуаций). Организация и контроль бесперебойной работы всех подразделений производства;
• Разработка и проработка нового меню, сезонных, фестивальных и праздничных предложений в соответствии с концепцией ресторана, а также в целях частичной переориентации старой концепции;
• Контроль соблюдение условий хранения, ротации и реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
• Составление и проработка калькуляционных и технологических карт;
• Контроль всей цепочки от закупки продукции до отдачи готового блюда гостю;
• Анализ товарооборота и себестоимости блюд, оптимизация закупок;
• Управление персоналом производства (подбор и расстановка, обучение и распределение обязанностей, решение конфликтных ситуаций).
• Контроль всей цепочки от закупки продукции до отдачи готового блюда гостю;
• Анализ товарооборота и себестоимости блюд, оптимизация закупок;
• Управление персоналом производства, обучение.
Февраль 2001 —
январь 2005
январь 2005
3 года 11 месяцев
Компания Новиков Групп Ресторан Кавказская Пленница
Бригадир горячего цеха
• Контроль соблюдение условий хранения, ротации и реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
• Контроль всей цепочки от закупки продукции до отдачи готового блюда гостю;
• Контроль всей цепочки от закупки продукции до отдачи готового блюда гостю;
Май 1997 —
февраль 2001
февраль 2001
3 года 9 месяцев
Комбинат Питания №4
Повар
Приготовление холодных и горячих блюд.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Родился и живу в Москве. Семейный человек, виду активный образ жизни, путешествие по городам России, занятие спортом, футбол, баскетбол, тренажерный зал.
Посещаю выставки связанные с ресторанным бизнесом и не только.
Замечательно вливаюсь в коллектив, создаю дружную профессиональную команду.
Прошел обучение:
Программа "Наставник" "Зам 1" " Зам 2" "Управляющий"
НАССP
Работаю в ресторанном бизнесе с 2005 года на должностях (повар, шеф повар, управляющий) Преимущество перед другими кандидатами работа Шеф-поваром
Открытие ресторанов и столовых с нуля в должности Шеф-повара и Управляющего рестораном
Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, пунктуальный, позитивный настрой, умение работать в команде.
Посещаю выставки связанные с ресторанным бизнесом и не только.
Замечательно вливаюсь в коллектив, создаю дружную профессиональную команду.
Прошел обучение:
Программа "Наставник" "Зам 1" " Зам 2" "Управляющий"
НАССP
Работаю в ресторанном бизнесе с 2005 года на должностях (повар, шеф повар, управляющий) Преимущество перед другими кандидатами работа Шеф-поваром
Открытие ресторанов и столовых с нуля в должности Шеф-повара и Управляющего рестораном
Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, пунктуальный, позитивный настрой, умение работать в команде.
Образование высшее
2005
Международная академия бизнеса и управления (МУБиУ), Москва
Экономика и менеджмент, Менеджмент организаций
1998
ПТУ № 165
Повар, Повар 5 разряда
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения