Шеф-повар

80 000 руб.
  • Занятость:
  • График работы:

Опыт работы

Ноябрь 2020 —
январь 2021
2 месяца
ООО Радуга ТК
Шеф-повар
Запуск нового проекта с нуля. Создание меню, технологических карт. Подбор и обучение персонала. Подбор оборудование, помощь в оформлении зала. Заключаю договора с поставщиками. Проработка блюд.
Февраль 2020 —
март 2020
1 месяц
Botch house
Бренд- шеф
Полный ребрейдинг заведения.
Закупка оборудования и инвентаря.
Набор команды.
Смена Концепции.
Составление всей технологической документации.
Логистика.
Обучение персонала.
Разработка и внедрение меню.
Анализ конкурентов.
Контроль и координация.
Запуск и проведение мероприятий.
Дистанционная поддержка после запуска.
Март 2019 —
февраль 2020
11 месяцев
Ресторанный комплекс MAY (Park Inn by Radisson)
Бренд-Шеф
Осуществлял запуск и настройку нового ресторанного комплекса MAY. Включающего в себя: Паб, Ресторан, Банкетный зал. Совместно с шеф-поваром вел постоянную работу в области обеспечения предприятия производственной технологической документацией.
Принимал активное участие в организации взаимодействия структурных подразделений.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременный заказ, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления.
Осуществлял подбор необходимого инвентаря и посуды для кухни.
Осуществлял контроль за прохождением процессов первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка и нарезка овощей и зелени; размораживание и разделка мяса, рыбы, птицы, дичи, субпродуктов и пр.).
Организовал ведение и проверку журналов разделки, и др. технологической документации.
Осуществляет постоянный контроль за качеством производимой продукции в вверенном подразделении, нормами закладки сырья, выходом готовой продукции и соблюдением работниками санитарных требований.
Контролировал сроки хранения и реализации готовой продукции, сырья и полуфабрикатов.
Контролировал своевременный учет и списание товарно-материальных ценностей.
Участвовал в инвентаризациях (продовольственных товаров и инвентаря) вверенного подразделения (кухни).
Осуществлял расстановку поваров на производстве, а так же ведение табеля учета рабочего времени подчиненных сотрудников.
Контролировал процесс адаптации новых сотрудников, распределяя смены стажеров, определял уровень подготовки и сроки стажировки новых сотрудников.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Исполнял все необходимые распоряжения Владельца в пределах своей компетенции.
Участвовал в проверках предприятия, осуществляемых государственными органами.
Апрель 2018 —
июнь 2019
1 год 2 месяца
La palla
Шеф-повар
Открытие ресторана итальянской кухни с нуля. Закупка оборудования на кухню.Работа на открытой кухне. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Ведение всех нормативных документов. Осуществление инвентаризации и снятия остатков. Составление банкетного меню, технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала, управление коллективом свыше восьми человек. Организация заказа продуктов и работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов.
Февраль 2019 —
апрель 2019
2 месяца
Дикмаns Deli | Пастрами и Мясные Деликатесы
Шеф-повар
- осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
предприятия общественного питания.
- проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
- составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
- обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и
кулинарных изделий
- составлял меню
- осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Февраль 2016 —
декабрь 2018
2 года 10 месяцев
Траттория Лимончелло
Шеф-повар
Разработка концепции меню ресторана - Создание и внедрение меню, обучение персонала кухни, создание сезонного/праздничного меню - Анализ и выбор поставщиков продуктов - Контроль технологии приготовления блюд - Участие в формировании бюджета по себестоимости, контроль выполнения данного бюджета - Проведение плановых инвентаризаций - Общение с гостями - Составление персонального меню для банкетов - Организация и контроль работы кухни - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья - Заказ продукции
Май 2018 —
июль 2018
2 месяца
ООО Зенит Арена
Су-шеф
Бесперебойное обеспечение работы кухни, на чемпионате мира по футболу 2018.Обслуживание VIP зон, Контроль качества и стандартизации блюд. Опыт работы по организации питания с численностью обслуживания от 5000 тыс человек.
Февраль 2013 —
февраль 2016
3 года
траттория лимончелло
Су-шеф
Приготовление блюд согласно ттк,поддержание чистоты на рабочем месте,соблюдение всех санитарных норм и правил.
Февраль 2012 —
февраль 2013
1 год
караоке бар друзья
Су-шеф
Приготовление блюд,согласно ттк
Январь 2010 —
июль 2010
6 месяцев
Tower pub
Шеф-повар
Разработка концепции меню ресторана - Создание и внедрение меню, обучение персонала кухни, создание сезонного/праздничного меню - Анализ и выбор поставщиков продуктов - Контроль технологии приготовления блюд - Участие в формировании бюджета по себестоимости, контроль выполнения данного бюджета - Проведение плановых инвентаризаций - Общение с гостями - Составление персонального меню для банкетов - Организация и контроль работы кухни - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья - Заказ продукции

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Креативный, коммуникабельный, легко обучаемый,трудолюбивый,отсутствие вредных привычек,любовь к профессии и исполнительность.
от работодателей ожидаю человеческого понимания по отношению к моей профессии, своевременную и достойную заработную плату.
Европейская, русская,американская, итальянская, украинская, кавказская(грузинская,абхазская) немецкая кухня.Опыт обслуживании банкетов, туристических групп, управление персоналом от 15 человек.
Победитель конкурса RESTOJOB.RU "оригинальное блюдо 2017"
Действующий шеф-повар, проекта "Русский шеф"
Опыт работы по организации питания с численностью обслуживания от 100 -5000 человек.
Опыт Ребрендинга заведений
Опыт открытия ресторанов с нуля
Опыт работы на открытой кухне
Опыт кейтеринг и обслуживание банкетов до 5000 тыс персон.

Образование высшее

2019
СПбГТИ (ТУ) 21
экономики и менеджмента, управления персоналом и рекламы
2010
Cанкт-Петербургский Экономико-технологический колледж питания
Технолог, Повар-технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения