Больше информации будет доступно после регистрации
Бар менеджер
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
5 месяцев
Рестопаркинг
Бар менеджер
• Разработка и открытие 12 фудтрак-концепций в Парке Горького(в том числе Johnie Highball Bar)
• Поиск и отбор персонала (обучение, адаптация, построение команды)
• Аттестация сотрудников
• Составление рабочего графика (штат более 70 человек)
• Разработка системы мотивации и поощрения для персонала
• Проведение тренингов, мастер-классов, дегустаций.
• Поиск и привлечение инвестиций
• Взаимодействие с поставщиками, представителями брендов и амбассадорами
• Формирования заказа алкоголя и б/алкогольных напитков
• Согласование дополнительных скидок и Бонусов.
• Ведение документооборота с поставщиками
• Контроль и анализ финансовых показателей
• Разработка и запуск меню.
• Сезонные предложения и акционные позиции
• Постоянный мониторинг продаж (контроль фудкостов)
• Проведение инвентаризации бара. Анализ SKU (более 100наименований)
• Работа в системе ЕГАИС (полный цикл)
• Контроль соблюдения стандартов сервиса
• Контроль санитарного и технического состояние бара
• Поиск и отбор персонала (обучение, адаптация, построение команды)
• Аттестация сотрудников
• Составление рабочего графика (штат более 70 человек)
• Разработка системы мотивации и поощрения для персонала
• Проведение тренингов, мастер-классов, дегустаций.
• Поиск и привлечение инвестиций
• Взаимодействие с поставщиками, представителями брендов и амбассадорами
• Формирования заказа алкоголя и б/алкогольных напитков
• Согласование дополнительных скидок и Бонусов.
• Ведение документооборота с поставщиками
• Контроль и анализ финансовых показателей
• Разработка и запуск меню.
• Сезонные предложения и акционные позиции
• Постоянный мониторинг продаж (контроль фудкостов)
• Проведение инвентаризации бара. Анализ SKU (более 100наименований)
• Работа в системе ЕГАИС (полный цикл)
• Контроль соблюдения стандартов сервиса
• Контроль санитарного и технического состояние бара
Январь 2019 —
апрель 2020
апрель 2020
1 год 3 месяца
ДЕПО Москва
Бар менеджер
Разработка и открытие 8 концепций (в том числе Martini Bar, Главный бар, Sebbs raw and fire, Kritikos, Nori Bar).
Поиск и отбор персонала(обучение,адаптация,построение команды). Аттестация сотрудников. Составление рабочего графика(штат более 40 человек). Разработка системы мотивации и поощрения для персонала. Проведение тренингов, мастер-классов, дегустаций, выездных мероприятий.
Поиск и привлечение инвестиций. Взаимодействие с поставщиками, представителями брендов и амбассадорами.
Формирование заказа алкоголя, б/алкогольных напитков и продуктов необходимых для безперебойной работы бара.
Ведение документооборота с поставщиками. Контроль и анализ финансовых показателей. Разработка и запуск меню проектов, поддержание актуальности. Запуск собственного производства на базе "Главного Бара"(сиропы,настойки,биттеры,лимонады).
Постоянный мониторинг продаж(контроль фудкостов).
Проведение инвентаризаций бара. Анализ остатков (более 120 SKU).
Работа в системе ЕГАИС.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль санитарного и технического состояния бара.
Поиск и отбор персонала(обучение,адаптация,построение команды). Аттестация сотрудников. Составление рабочего графика(штат более 40 человек). Разработка системы мотивации и поощрения для персонала. Проведение тренингов, мастер-классов, дегустаций, выездных мероприятий.
Поиск и привлечение инвестиций. Взаимодействие с поставщиками, представителями брендов и амбассадорами.
Формирование заказа алкоголя, б/алкогольных напитков и продуктов необходимых для безперебойной работы бара.
Ведение документооборота с поставщиками. Контроль и анализ финансовых показателей. Разработка и запуск меню проектов, поддержание актуальности. Запуск собственного производства на базе "Главного Бара"(сиропы,настойки,биттеры,лимонады).
Постоянный мониторинг продаж(контроль фудкостов).
Проведение инвентаризаций бара. Анализ остатков (более 120 SKU).
Работа в системе ЕГАИС.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль санитарного и технического состояния бара.
Август 2017 —
декабрь 2018
декабрь 2018
1 год 4 месяца
Жаровня гриль-бар
Бар-менеджер
Поиск, отбор и аттестация персонала.
Управление штатом из 5 сотрудников(составление графиков).
Взаимодействие с поставщиками. Работа в системе ЕГАИС.
Проведение инвентаризаций (контроль и анализ остатков SKU)
Разработка,корректировка и поддержание актуальности барной и виной карты.
Контроль санитарного и технического состояния бара.
Проведение мероприятий совместно с поставщиками.
Управление штатом из 5 сотрудников(составление графиков).
Взаимодействие с поставщиками. Работа в системе ЕГАИС.
Проведение инвентаризаций (контроль и анализ остатков SKU)
Разработка,корректировка и поддержание актуальности барной и виной карты.
Контроль санитарного и технического состояния бара.
Проведение мероприятий совместно с поставщиками.
Июнь 2016 —
август 2017
август 2017
1 год 2 месяца
Lion`Head Pub
Бармен-кассир
Приготовление напитков, отдача заказов, общение с гостями, составление заказов,
заказ продукции, поддержание чистоты, идеальное знание большого ассортимента пива, виски и вин
заказ продукции, поддержание чистоты, идеальное знание большого ассортимента пива, виски и вин
Апрель 2014 —
май 2016
май 2016
2 года 1 месяц
Ян Примус
Бармен-официант
Приготовление напитков, отдача заказов, общение с гостями, составление заказов,
заказ продукции, поддержание чистоты, идеальное знание большого ассортимента пива и вин
заказ продукции, поддержание чистоты, идеальное знание большого ассортимента пива и вин
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Люблю работать
Образование высшее
2015
Российский государственный социальный университет, Москва
Менеджмент, Менеджмент организации
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения