Больше информации будет доступно после регистрации
Повар горячего цеха
50 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Июнь 2019 —
по настоящее время
по настоящее время
Ресторан Vilnis
Повар горячего цеха, старший повар
Приготовление блюд и заготовок, инвентаризация , соблюдение санитарных норм, бракераж продукции.
Февраль 2017 —
май 2019
май 2019
2 года 3 месяца
Ресторан Ferrum
Повар г/ц, гриль
Приготовление блюд и заготовок, инвентаризация , соблюдение санитарных норм, заказ и приём товара.
Март 2015 —
март 2016
март 2016
1 год
Ресторан Mishka Bar
Повар г/ц,
Приготовление блюд и заготовок, инвентаризация , соблюдение санитарных норм, заказ и приём товара.
Обо мне
Ключевые навыки:
Исполнительность
Пунктуальность
Общительность
Быстрая обучаемость
Работа в команде
Обо мне:
Цель развиваться в своей профессии и учиться у лучших и с лучшими профессионалами своего дела. Большой объём работы вызывает исключительно энтузиазм , а плотный график даёт возможность учиться быстрее.
Исполнительность
Пунктуальность
Общительность
Быстрая обучаемость
Работа в команде
Обо мне:
Цель развиваться в своей профессии и учиться у лучших и с лучшими профессионалами своего дела. Большой объём работы вызывает исключительно энтузиазм , а плотный график даёт возможность учиться быстрее.
Образование среднее специальное
2013
Сургутский Профессиональный Колледж
Технология продукции общественного питания, Технология продукции общественного питания
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения